Любовь
Удовлетворить которую очень сложно.
Крик души, ослепленной роскошью,
Тает, только соприкоснувшись к ней.
Инстинкты из ДНК заложены в тело.
Все, что видно, детально обдуманно.
Разум сбросит допустимые ограничения.
Подстроиться под модель внешнего мира.
Свет, которого никто не видит.
То, что внутри закодированным сидит.
Разрастается энергией распыления,
Содержит всесторонние любви умения.
Не столь важно, что снаружи.
Главное – что содержится внутри.
Делать по приятному чувству любви,
И приложатся разноцветные цветки.
Любя – дарим дорогое.
Счастье из сердца от этого просторнее.
Надо понимать, что там, где нет любви,
Иллюзии и прототипы тлений нам даны.
Ведь есть такие люди,
Остались еще в народе.
Готовые пожертвовать добром,
Погибающим от нищеты и горя.
Все возрасты любви покорны.
Всю жизнь мы учимся любить.
Без нее нельзя узнать покоя.
Она сознательно велит ее ценить.
Свидетельство о публикации №114030905523