Не начавшийся роман
Не начавшийся роман.
И в душе обида, пусто,
Себя жаль и очень грустно.
Ты к ногам цветы не бросил,
Предложить весь мир мне струсил.
Все с расчётом, без издержки:
Не - твоё, и нет поддержки.
Доли женские ломаешь,
Себя, вроде, предлагаешь.
В грязном деле ты - участник,
Бабьих душ ты - вор, проказник.
Проглядел своё ты счастье,
Приняв в бизнесе участье.
Вдовьих слёз не пожалел,
Сердцем сам, душою стлел.
Для тебя мои желанья
И мечты и все страданья,
Лишь, пустые разговоры:
Между нами стоят горы!
Я привыкла всегда слышать:
" Ты желанье назови!"
А дела любовью дышат,
Когда хочешь угодить.
Загадаю я желанье:
"С неба звёздочку хочу!"
Принеси мне на свиданье
И скажи, любя: "ДАРЮ!"
26.01.2001г.
Свидетельство о публикации №114030900552