Рубаи От пьянства ум мой пропадал!

          "От пьянства ум мой пропадал!"

Да, испытал я на себе.., был пьян. Таков ответ!
Ум пропадал тогда во мне... и даже жизни свет.
Блаженство.., было только - между опьянением.
Ведь трезвым быть, во всём, отрады лучше нет!


Рецензии