Небо

Слышны шаги
Далеко впереди.
Придется идти.
Нам по пути?

Небо мечты задело.
С заднего двора
Разносятся голоса.
Разные полюса.

Ищешь окно.
Ну где же оно?
Четыре стороны
Направлением даны.

Вдали горы
Изведают ноги?
Большие просторы
Под чувством опоры.

Белые клубки
Сверху проплывают.
Свет впереди
Легонько прикрывают.

Пора прийти
Назначением свечи.
Лучик проблеска
Осуществляет небо.

Последняя надежда
Найти дорогу дальше.
Утолимая собою жажда
Голубой волною пасть.

Небеса плывут
Гонимые ветром.
Дальше путь найдет
Странник тот пешком.


Рецензии