К тебе, человек
Не считай свои годы и дни.
В нашей жизни такой небольшой
Уплывают бесследно они.
Жизнь прекрасна сама по себе,
Как любое из времени года.
Благосклонен будь к данной судьбе,
Всё решает земная Природа...
Свидетельство о публикации №114030905492