Счастье на двоих

Как яркий всплеск внезапных чувств,
Меня волной накрыло снова.
И в этих чувствах я тону,
Я вновь тобою очарован!

Я восхищаюсь вновь тобой,
Всё так же дивно ты прекрасна!
Ты идеал, ты ангел мой!
И время над тобой не властно.

Как хорошо, что есть любовь!
Как хорошо, что люди любят!
Пусть будоражит нашу кровь
И пусть любовь взаимной будет.

Бог созидал наш мир в любви,
Нам завещав любить друг друга.
Не будет счастья без любви
И нет тебя надёжней друга.

Нет женщин для меня других,
Дана мне Богом ты на веки.
Любовь и счастье на двоих,
Вот всё, что надо человеку!

                25.11. 2010 год.


Рецензии