Недостойные поступки
Повадки, в поступках их приманки.
Сильное давление, побуждают подчиняться.
Ведь липко обилие сладости краха.
Маска анонимности в среде общей лживости.
Плохие манеры подстрекают извитостью.
Портить репутацию – удел губительности.
Но как же все время держаться в стойкости?
Делающие зло ненавидят свет, и отстраняют.
На сущность правды маску одевают.
Истинные убеждения соответствуют скованности.
Явные дела приток из света изливают в сердце.
Обернута задача краем правильности;
Найти праведную жену и создать большую семью.
Недостойные поступки осквернят личность:
Найди шлюху, и богатей за счет нее.
Свидетельство о публикации №114030905480