Возрожденье

Танком застыл кузнечик
Бабочка, как бомбардировщик
Суслик зениткой смотрит
В предгрозовое небо

Тянут шеи солдатики (трава)
Смотрят в порывы ветра
Там, где в закатах красные
Прыгают молнии света

О. возрожденье лета
Предгрозовое затишье
Мчусь за Бурёнкой следом
На отдалённые крыши

Сердце тревожно бьётся
Выпрыгнуть что ли хочет?
Дождик вот вот польётся
Звякает колокольчик.


Рецензии