Если Бога понимаешь

Если Бога понимаешь,
Хоть с ошибкой – наверстаешь,
                Укрепив надеждой тыл –
                С верой в вечность светит пыл,
Как щедрот терпение –
Даст и воскресение!

08.03.2014


Рецензии