***

Эти люди лишь доказывают,
Что сказок не бывает.
Они опровергают
И боль во мне зарождают.

Итак
У меня душа болит.
Не нога,не рука,не живот.
Бог со мной говорит,и отвечает Бог
Больно?
Терпи и молчи,как немой.
Справишься,будет получше.
Я посылаю тебе,ангел мой
То,что тебя научит
быть повнимательней к мелочам,
а не слепой балдой.
Делать все тщательней,
И по ночам
ком не плести большой.

Ком из иллюзий рассыпался весь,
А виновата ты.

9 фев 2014г


Рецензии