Вы романтичны

Вы романтичны, как и я, когда-то...

Теперь я много жестче и циничней,
И чувствую себя ужасно виновато,
Общаясь с девушкой безмерно симпатичной.

Особенно, когда не только внешне...

Тревожно на душе и необычно.
И повести себя хочу канешно,
Как можно более ли менее прилично...

Выходит не всегда, но я стараюсь!

За много лет обманывать научен
И правду говорить непросто, - каюсь -
Но Вами пристально рассмотрен и изучен,

Дурное все отбросив прочь, останусь
Открытый весь...

Ну, так, - на всякий случай -
Немного утаю..

Чуть-чуть отличий
Должно меж нами оставаться все же...

А то - боюсь - в конце мы поимеем:
Я - целоваться, Вы меня по роже

И снова я - дурак с помытым шеем...


Рецензии