Очаг
Для тепло обогрева.
Всеобщего согрева
Протянувши по две руки.
Стержень чернил
Выплескивает яркость,
Тяжести приятность
Градусного шика.
Обогрев нынче уютом,
Покров тянет сложиться
Возле очага уютно
Приластиться.
Свидетельство о публикации №114030905423