Я тоже мучаюсь порой...

Я тоже мучаюсь порой
Одной мечтой-
Лишь быть с тобой.

Но есть она.
Она родней.
И с каждым часом тяжелей.

Она и ты.
Ты и она.
Жаль,не разбиться пополам...

Я выбор сделал.
Извини.
Мою любовь к тебе прости...


Рецензии