Через почки

Пусть потушит во мне безрассудный пожар
Алкоголь "01" из случайного бара.
Я когда-то любил и любимых держал,
Сам теперь ухожу под амбре перегара.
И уже, по привычке, в порядке вещей,
если вдруг очарован какой-то красоткой,
эндорфинно-ванильный, любовный коктейль
запиваю спеша отрезвляющей водкой.
Алкоголя приняв хоть стакан, хоть бокал,
про любовь забываю и ставлю в ней точку.
Ведь ее через сердце я раньше пускал,
а сейчас пропускаю любовь через почки.


Рецензии