В тебя влюбился
Решился я тебе сказать.
В тебя давно уже влюбился,
Я не могу ни есть, ни спать.
Ты в моих мыслях днем и ночью,
Ты в моем сердце навсегда.
Возможно, ты прогонишь прочь, но.
Возможно, скажешь милый да.
Все, наконец-то я решился
И наконец-то смог сказать,
Что я давно в тебя влюбился,
Хочу я твои ответ узнать.
«Автор – Феникс» «В тебя влюбился»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114030905408