С 8 марта 2014

Звенит капель, по лужам люди, бегут, торопятся куда-то.
А солнце луч такой капризный, то греет, то приятно светит.
А из под снега выползая, цветы подснежники раскрылись.
Весна повсюду оживая,нас радует своей картиной.
    И небо будто голубее, и в вышине его просторно
    Вдыхаем воздух чистый-чистый, и забываем про морозы.
    И сердце бьется, ясно-ясно,и будто словно с новым ритмом
    В душе прекраснейшим мотивом,задергались живые нити.
И жизнь опять нам улыбнулась,дышать века, не надышаться
Нам жить охото с новой силой,и вот уже восьмое марта...
И я с такой улыбкой милой,серьезной или глуповатой
Про всё забыв сейчас на свете,от всей души вас поздравляю!
    И пусть зима недаром злится,прошла уже её пора.
    Весна к нам в двери все стучится,нам радость с радостью неся.
    И я с весной желаю счастья,большой и искренней любви.
    Друзей,да так что бы в ненастье,уверенны вы были в них...
И вот,день вновь к концу идет,день новый новое несет.
И снег в ледышку превращаясь, тихонько таял, таял, таял...
       С ПРАЗДНИКОМ,
   ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


Рецензии