Бездомным кошкам

Плачу, плачу, плачу
    о братьях меньших наших,
Жалею всей душой
     промёрзших во дворах.
И тех, кто выставлен
         на жалкую продажу,
В чьих душах вечно
           обитает страх.
Кто никогда не видел
            тёплых комнат,
Не знает, что такое
           мягкая кровать,
Кто обиталище нашел себе
        в подвалах тёмных,
И кличку для себя
     во век не будет знать...


Рецензии