Встреча с Иисусом

Видел много я чудес на свете,
А такого чуда, не видал!
Я сегодня рано на рассвете,
Господа Иисуса повстречал.

Испугался я друзья мои, не скрою,
В ореоле славы Он стоял.
Ноги подкосились подо мною,
Я от страха голос потерял.

Я стоял пред Ним, не смея шелохнуться,
Взор поднять не смея на Него.
Он же мне приятно улыбнулся,
Излучая радость и тепло.

Протянул Иисус свою мне руку,
Я вложил ладонь в Его ладонь.
И пошли мы с Ним гулять по лугу,
На котором пасся Божий конь.

Был тот конь, блистающим и белым.
На спине имел он два крыла.
Оседлать того коня, лишь сможет смелый,
Этот конь, в твоих руках, твоя судьба.

                2007-2010 гг.


Рецензии