С новым годом!
Еще немного, и кончится тот срок.
Когда минует расставание декабря.
Соберутся попрощаться за столом.
Вспомнить прошлое, и улыбнуться
Минувшему и забытому юнцу.
Легко с последним смело расстаются
Чувствуя, как год близится к концу.
Былое прожив, продвигаться к лучшему.
Через преграды к светлому лучику.
Фейверки громовые пускают.
Цветы разноцветные излучают.
Стук бокалов и пляска карнавала.
Натуральная основа,
Со вкусом свежего лимона.
Притягивает проведением бала.
Елка шикарно одета в игрушки.
Со звездой, на верхней макушке.
Любуясь, поднимают бокалы опять.
Подарки под елкой завтра будут стоять.
Поздравления друзей, коллег:
- С новым годом!
Поздно ложиться всем на ночлег.
И знать, что старый за порогом.
Свидетельство о публикации №114030905362