Берсерк
Все рубят и бьют, но разум твой
Не обременён раздумьем!
Топор и клинок. "Во имя Войны!" -
Кричишь ты, заглушая всеобщий вой.
Лик твой объят безумьем!
Не чувствуешь боли, не слышишь мольбы,
Кровавой скалой, вздымаешься Ты.
Себя ты лишь слышишь, орёшь ты: "Повержен!"
Безумный дух берсерка не будет удержан.
Смерть, мрак и огонь ты сеешь в бою,
И враг твой дрожит под гласом: "УБЬЮ!!!"
[А.Р.] февраль 14.
Свидетельство о публикации №114030905345