Фантазии
Вдыхаем порой мгновения волны.
Вдохновение первоначально сплетением,
Окунает каждого явным прозрением.
Оно дается вслед за ощущением,
Кто верит в души – воодушевлением.
Скапываем, сажаем в пустые грядки,
Заполняя каприз мыслительной заявки.
Когда достать слишком сложно в реалии,
Черпаешь из сердца к мозгу сигналы.
Воплощая в действительность фрагменты,
Понравившиеся из реальности моменты.
Вымысел прост, распространен иллюзией.
Выдал психоз наслаждением прелюдией.
Мечты сладки большим изобилием,
Жестоко решаемы они рабочим усилием.
Проверено лично, как обычно.
Воспроизведение происходит фантастично.
Иллюзии вокруг мыльного пузыря
Создают ничтожество смотрения теле ящика.
Свидетельство о публикации №114030905324