Решето
«Революция» как сито для искусства,
Европейским чудом пахнут чувства,
Шелест манкий выманил игрушку,
Ездовой медведь поймал хлопушку.
Терпкий тон провёл одно свиданье.
Осень воплотила ожиданья.
22:40
08.03.2014
Свидетельство о публикации №114030900532