Loop

Как день сменяет ночь,
Луна встает на место солнца
И месяц пролетая прочь,
Вновь тухнет там, на дне колодца.

Как лепестки прелестных роз,
Плывут с бутона на траву
И бабочка летит сквозь дебри лоз,
В таинственную пустоту.


Рецензии