Хороший этот день восьмое марта

9.03.14,в 14:13,Егорьевск.

Прошел тяжелый день -
Восьмое марта.
Все женщины
Идут на водопой.

Я ночь и вечер
Намывал посуду.
Жена:,,Башка болит!
Хоть волком вой!"

И я как верный пес,
Носил таблетки
То пледом укрывал ,
То раскрывал.

Хороший этот день
Восьмое марта.
Но лучше бы его
Я и не знал.


Рецензии