Собачье сердце

Собачье сердце у меня,
Тебе я предан, как собака.
Спасу, коль надо из огня
И защищу, коль будет драка.

Я пред тобой, всего лишь пёс,
Хвостом виляя, встал на лапы.
Тебя лизнуть пытаюсь в нос,
А ты зовёшь меня, "лохматый".

Тебя люблю я просто так,
За то, что ты моя хозяйка.
И среди тысячи собак,
Я лучше всех, ведь так, хозяйка?

                2008-26.11.2010 год.


Рецензии