Рубаи Коли часто ты пьешь.. , ты изгой!

     "Коли часто ты пьешь.., ты изгой!"

Да, Омар, я пишу за тебя.., в этом зов, не вина!
Только чашу давно я - разбил, не вкушаю вина.
Коли часто ты пьешь, ты изгой.., в наше время.
Интернетом, тусовкой сейчас наша чаша полна!


Рецензии