прочь

а знаешь ли ты, что мечты разбиваются вдребезги.
улыбка фальшивей, а в смехе дрожит ложь.
окружают меня одиночества страшные призраки,
они шепчут о том, что ты никогда не придешь.

я каждый день чувствую, как ускользает жизнь
мелким песком сыпется через пальцы.
и никто не пытается крикнуть ей вслед «держись,
хоть на секунду со мной, я прошу, останься.»

и ты вместе с ней растворяешься меж иллюзий.
прощай, мой последний луч света в царстве теней.
ты таким оказался, как все уходящие люди,
и от этого, знаешь, становится только больней.

а я не хочу снова чувствовать эту боль.
я свободно дышать мечтаю. без дрожи в коленках,
вызваных снова, ну ты понимаешь, опять тобой,
я не хочу опять лезть от страданий на стенку.

ну так уходи. прочь из сердца, от глаз подальше.
я не буду скучать. я заставлю себя забыть.
но, я точно уверена, все не будет уже как раньше.
и я вряд ли снова смогу вот так полюбить.

(посвящено.)


Рецензии