Restless Heart

Зачем ворвался в жизнь мою,
Зачем разрушил все?
Я никогда не полюблю,
Пусть даже буду в страхе,
Ни голос твой, ни твой холодный взгляд.
Не станешь ты моей судьбою,
Не преклонюсь я пред тобою.
Не стану я твоей...


Рецензии