Противостояние

Они стояли на прямой -
Враги в любви, друзья по вере.
Один - не искренний и злой,
Опёрся на немые двери.

Другой - так нежен и раним -
Он светлый дух, он друг вселенной.
И с этим искренним другим
Я всей душой за этой сценой.

Не выбрать и не перебрать,
Что было правдой, что неправдой.
Не помирить и не разнять...
Я здесь не буду больше главной.

Я между двух этих огней -
Между любовью и любовью.
И в нерешимости своей
Я больше их уже не стою...

Окт 07г.


Рецензии