В ожидания лето
В ожидания лето –
Солнечного тепла,
С грозами дождя,
Цветочного аромата.
Дневная знойная жара,
И вечерняя прохлада,
Ночного небо гладь,
Чтоб яркость звезд созерцать.
Луны желтый диск –
Фонарем небесным завис,
И тишина в лунной ночи,
Время романтики и любви.
Но чуть забрезжит рассвет,
Соловья заслышишь привет,
Солнечного луча восход,
В новый день за собой зовет.
09.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030905220