Породия 2

Молока наливая сгущенного,
Прошептал, взгляда спев ручейку:
"Где же листики дуба зеленые?"
Все проспал, отыскать не могу.

Только фото твои хваленые
Глазки кажут и весело ржут
Горемычному, недолюбленному,
Успокоиться мне не дают.

Ветер сотен равнин промычался,
Толком мне ничего не сказал.
Я до мыслей своих не добрался
И алмазы твои потерял.


Рецензии