Гнилая байка

Ночью под рождеством
Мирно дремлет старый дом.
Накрыт внутри он волшебством.
Существами злыми над окном.

Тролли притаились с умыслами
Кровавыми, мерзкими мыслями.
С ножами и большими топорами,
Были с людьми лютыми врагами.

Постоянно враждовали делами.
По принципу строя их общества.
Зараз и болячек всюду нагоняя,
Хотели свалить худыми промыслами.

Открывали книгу с именами,
Рассказами и байками из склепа.
Происшествия с людьми чередами,
Подлые опыты читая бегло.

Им было дано узреть смерть,
Сотканную из жадности и жестокости.
Как люди могут умирать,
Будучи навеки проклятыми.

Ради гордого признания предавать.
Виновными в пролитии крови находиться.
И так же в подлости резвиться.
Языческий камень, начертав лобзать.

Друзья по узам крови.
Союзники по воли,
Мученики и садисты,
Тролли и убийцы.

Черничная тошниловка
Скрещения  богатством.
Гнилой байкой милая,
Зло растить как почву.


Рецензии