Предлагаю раскрасить Зебру!

Предлагаю раскрасить Зебру,
Разноцветные краски взять,
Чтобы не было в жизни пробелов,
Заставляющих нас скучать…

Предлагаю раскрасить Зебру
В разноцветные полуграни,
Чтобы не было черной бездны,
Пролегающей межу нами…

Предлагаю раскрасить Зебру,
В поднебесную карту мира,
Чтобы нашей мечты красивой,
Нам на долгую жизнь хватило!

R/B март 2014


Рецензии