Александру Турчинову

Саша Турчинов, ну что ты нашёл в Тимошенко,
Фон на котором твоя загорится звезда?
Или такую, что можно подвинуть как стенку,
Лишь бы как прежде с другими в постели спала?

Умный мужик, а нарушил присягу народу,
Да, не годится в подмётки тебе Тягнибок...
Но не запрячешь свои капиталы под воду,
И не сотрёшь комсомольский билет в порошок.

Что же ты ведьму, как куклу, вперёд выставляешь?
И Коломойского ставишь заводы громить?
Ты ведь работу и жизнь у людей отнимаешь,
Веры в тебя обрываешь последнюю нить.

Глянь, разворочен Майдан, а никто не наказан!
Взведен доселе в руках у бандитов курок.
Можно ли землю, где вырос, дать НАТОвским базам,
И целовать у Америки пыльный сапог?

Может быть, стоит о чести последней подумать?
И у народа прощенья за всё попросить?
Сердце щемит от прекрасного слова СВОБОДА,
Только свободу ты не научился ценить!


Рецензии