Страсти по - Пушкину...

У Лукоморья дуб зеленый
И знают все, что там есть кот.
Почти профессор и ученый,
Не спит, все ходит взад – вперед!
Но ведь не просто хороводит….
(Меня пусть автор не винит)
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит!
Еще там чудеса и Леший,…
А на ветвях совсем позор!
Там не пройдет не конь, не пеший,
Там девушка несет дозор!
Эксплуатируют Русалку,
Танцует голая стриптиз!...
И на цепи кота мне жалко,
Где в это время был Гринпис?!!
Совсем мужчины обнаглели!
Сидят себе в пучине вод….
Иль от спиртного охмелели,
Иль чинят все водопровод???
На девушку свои заботы
Переложили, водку пьют,
Отлынивают от работы,
Сидят и в потолок плюют!
А в это время карлик смело,
Летает где – то в облаках
И для себя ворует дев он,
Теряя совесть, стыд и страх!
Жизнь прожигал свою впустую,
Дожив до старческих седин,
Завожделел вдруг молодую….
Стыд и позор Вам гражданин!!!
Похитил бедную Людмилу,
Но спас ее жених – Руслан.
Сначала он ее покинул,
Потом ее героем стал!
Навел порядок в королевстве
И, в общем – то он молодец!
Женился на своей невесте,
Счастливый в сказке был конец.
Все в радости и в счастье жили
И закатили торжество!
Три дня мед – пиво ели – пили,
Но только по усам текло! (с)


Рецензии