Пусть медленно плавятся свечи...

Пусть медленно плавятся свечи,
И в небе мерцает луна,
И опускает на плечи
Холодный туман нам она.
     Так выпьем за тех,кого любим,
     И помним о ком мы всегда,
     Бокал свой нальем и пригубим,
     И,вспомнив,допьем весь до дна.

Пусть звезды в дали остывают,
Теряя в пространстве свой свет...
О всех нас потом забывают
В прошествии нескольких лет.

Пусть сотни галактик остынут
И новые вспыхнут потом,
Но те,кто легко нас покинут
Уже не вернутся к нам в дом.


             (жел.тетр.)


Рецензии