Мольба

О Боже всемогущий,
Спаси народ мой снующий,
Денно и нощно пьющий,
Россию распродающий,
Спаси его и помилуй,
Разум верни ему, силу,
Честь, совесть и стыд,
И веру, что чудо творит, -
Любви и добра свершенье.
Молю, Господь, на коленях -
Прерви душ русских затменье!


Рецензии