Ревность

Ревную, знаете? Конечно, как остальные тоже я,
Ревную, если вы зовете, вино сушить других до дна,
Ревную, если отстаете, от мыслей диких, от меня,
Когда на старом вы кострище, сложили прутья, без меня
И если вы дарили сопли, но позабыли про меня,
Как я люблю чужие беды, но знаю, что не только я!
Вы мне пожалуйста пишите, я ведь ревную, не со зла,
Люблю я слышать голос разный.! Кто выше!?
Плюньте на меня!!!
Я ваш пливок, как божью кару, приму и вновь пережую
Чтоб позже вылить вам на гриву, уже не воду - кислоту,
Но не ругайтесь, не со злости, ревную просто, ведь люблю.
Потом. И точно! Обещаю, о красоте вам запою
О тех эмоциях прекрасных, их в сердце пламенном коплю
И может быть, за вашу боль, из откровенности запью.


Рецензии