Ты унес моё сердце в кармане пальто

Ты унес моё сердце в кармане пальто.
Не заметил его удивительный трепет...
Пусть я знаю, что ты далеко не святой,
Моё сердце твой образ из лучшего лепит:
Из волшебного взгляда, из бледности рук,
Из улыбки прекрасной, из нежности, страсти...
И страшней этих чувств будто не было мук,
Но они же - самое ценное счастье.

Я слепила твой образ из всех невозможных,
Нереальных, чудесных, неведомых черт.
Я тебя полюбила до боли, до дрожи -
Без тебя жизни нет, без тебя мира нет.
Без тебя наполняюсь глухой пустотой,
Ничего не спасает меня и не греет...
Ты унес моё сердце в кармане пальто,
Не заметил его удивительный трепет.


Рецензии