Эта нелюбовь

     ПРИПЕВ:
Эта нелюбовь
Чистые страницы
Их душа боится
И теряет кровь
Я скажу слова
Первые на белом
Повторю не смело
Кругом голова


Дальние огни
Они ближе ближе
И как будто свыше
Просто подними
Или уходи
В тупики без цели
Там где мы на мели
И покой не жди

     ПРИПЕВ:


Вечное зовет
Право ошибаться
И опять нам драться
Кто же их прочтет
Эти фразы дней
Что огнем горели
Там где не сумели
Только стали злей

     ПРИПЕВ:


Наугад иду
Верю и не верю
Открываю двери
Зная не найду
А они горят
Сны моей разлуки
Принимая муки
Словно горький яд

     ПРИПЕВ:


Рецензии