про боль и суету
Как дети шутят в интернетах
Я подтверждаю – это так
Поскольку снова бит конкретно
И, невзирая на свою
К алкоголизму аллергию
Наверное – опять запью
Переломаться не осилю
Ах нахрена господь создал
Невинному Адаму пару?
Никто б любовных мук не знал
И расставаний не бывало б
Мотал бы девственным болтом
Слонялся б голышом по Раю
И просто б, мило б, без понтов
Сам размножался б -
Почкованьем
Свидетельство о публикации №114030905136