Боль в душе

В руки Господни душу отдам,
Чтобы не чувствовать боли,
Боль не в теле душа больна,
Ему доверяю жизнь над собою!

Часто кажется что я смогу,
Совершать испытания данные,
Но сил не хватает для всего,
Прошу Господа для понимания!

И тогда собираю силы в кулак,
Грустно думать что не смогу,
Только молитва и вера в Христа,
Поднимут мощную волю мою!

В Господе радость и счастье,
Он блаженство и мир в душе,
Рядом со мной Ангелы кружат,
Любовь Господа Бога во мне!


Рецензии