Давай откроем тайну небесам

Давай откроем тайну небесам,
И их просторы станут нашим домом.
Оставим на земле ненужный хлам
Мы станем так свободны от их воли.

От большинства,не веривших в любовь,
И всех твоих волнений и сомнений,
От боли недосказанности слов,
И глупого молчанья телефонов.

И больше уж не будем ТЫ и Я,
А станем МЫ единым, неделимым.
И будем верить в наши чудеса,
Что небеса нам молча обещали.


Рецензии