Жене

Без тебя мне свет не мил,
Жена моя любимая.
Ты же знаешь, сколько сил...
Потратил я на всю тебя.
Твоё красивое лицо, жесты
И мимика твоя -
Без этого мне никуда.

Порою злая и противная,
Временами молчаливая.
Игнорируешь, не пишешь.
У окошка сидишь и дышишь
Этот зловонный дым сигарет.
И на ночь, сказав мне "нет",
Ты ляжешь спать,
Не пожелав спокойной ночи.

Думаешь вывести меня из себя?
Ну да прям! На развод я не подам!
Тебя я люблю! Какой бы ты не была!
Противная жена моя!
 
( 9. 03. 14 )


Рецензии