Зацветут сирени
Небо серое вниз опустилось.
Придавило – душа заметалась,
Это осень тихонько подкралась.
Знаю точно, пройдёт эта осень
И забрезжит за окнами просинь!
Снег посыплет, закружат метели,
Как бы этого мы не хотели!
За метелями ждём мы капели.
С крыш капели, а нам - веселье!
Стает снег, зацветут сирени.
Солнце светит! Мы лета хотели!
Свидетельство о публикации №114030905080