Воздух

Ты слышишь воздух?.. Вдалеке
У каждого есть тайное желанье
И даже сидя с пивом в кабаке
Вдыхаем странностей своих мы осознанье.

Тебе своих я мыслей тоже не открою
Мне проще выпить чаю, вот сейчас,
Дышу зато, миг за секундой красотою
Пусть не даря улыбок миру каждый час.

Люблю смотреть следы чужих ошибок
В них скрыто много мимики лица,
Расправьте крылья, в небе не бывает пробок
Однажды только не забудьте повидать отца.


Рецензии