Очищение
РАСКОДИРОВАВ
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
В ЗРАЧКАХ ТВОИХ,
РИСУНОК ОТТИРАЮ
НА ЛАДОНЯХ,
НА ЩЕКАХ
СОПИМ, ПЫХТИМ,
ВО ВСЕ ЛОПАТКИ
ХРУСТ И ЗВОН,
НА КАЖДОЙ НОВОЙ
ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
НОВЫЙ ЗАКИДОН
В НАС
УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ
СУФФИКСЫ ЛЕТЯТ,
И ВОЗБУЖДАЮТ
ОБЖИГАЮТ
ОЧИЩАЮТ
ГОВОРЯТ ...
Свидетельство о публикации №114030905056