Это был не сон...

"Я буду вместо,вместо нее
Твоей невестой,честною... е..."

Слова из песни


Мне показалось,будто секс приснился
И сердце вдруг вибратором забилось...
В моей постели вместо рыжей Зины
Лежал лохматый,выпивший мужчина!

Задергался несмело левый глаз,
А он сказал мне мило так:"Реваз!
Обязанности выполняю честно
И будешь ты на ночь моей "невестой""!

Я в страхе том почти не упирался,
Тем боле и сам вчера "нажрался"...
И тискал долго тело он мое
Под те слова с известной буквой "е"!

Ох и ужасен был не русский "слон,
А,оказалось,это был не сон...


Рецензии