Война

Королева смерти – война.
Сколько живых загубила она?
Бесчисленность имя тому,
Жильцы ушли навечно из дому.

Огромная стена опоясывает города.
Трогаются по порядку смертей поезда.
Вливает в стебли растений соки сражения.
Ворошит по траве брызги сближения.
 
Сколько убито? Замучаешься считать.
Каждый будет смело защищаться.
Прекрати. Кончай страдать.
При потерях вымученность выявлять.

Отвоевание чужих территорий.
Изучение наступающих траекторий.
Стратегией атаки внезапно,
Собирается войско поэтапно.

Но хватит отступать, эта игра стала мне надоедать
Приличное расстояние, учитывая наше состояние.
Жажда – великая сила тяготеет яростью вражды,
Общество отбрасывает нападения мятежи.

Расплата приходит за всё отношения.
Царь главенствующий принимает решения.
Километров в полтора, там разводят поезда.
Это ужасное слово – большая беда.

Верность с подлостью спорят постоянно.
Рожает мать, чтобы потом страдать.
Смех на мгновение, как дружба с приключением.
Вражда наперекор дружбе –это война смятением.


Рецензии