Героям принуждённым...

Героям принуждённым...


Герои ли мечтали за огонь...
В который маршируют наши дети...
...пусть он горит - но ты его не тронь,
Как и не надо тренажей по школьным клетням...

Живой патриотизм сильней в устах...
И стыдно запрещать блокады правды...
Размыто кровью дележа. И просто страх...
На сердце в утро новой кононады...

И вдруг мне в топиках футбольный снимок дам,
И противоестественный огрызок...
Но старый свой альбом в архив не сдам...
Конец стране, чей смысл за медалью близок !!

За новой рознью зреют пауки...
В твоём дворе они сестру разденут...
Их верховоды брату пол руки...
Забыт сбор женщин в смерть или ...нарочно свернут !!


Рецензии